Plusieurs de nos adhérents ont participé aux différentes distances du trail de Mormoiron dimanche 15 janvier. Magnifiques parcours dans les ocres du limon.

Côté sportif, nous avons appris que Laurent Latour a terminé premier des Baskets Fumantes sur le 24km. On félicite Rémy pour son excellent résultat car il devance sur cette même distance des spécialistes du trail et des premières places du classement. Mais il se dit qu'il les a fait tomber quelques mètres avant la ligne d'arrivée.... Gérard Signoret et Stéphane Gilles en ont payé les frais....

Bravo à tous, nous attendons vos commentaires sur le site...

Un grand merci à David notre reporter vidéos qui vient de nous faire passer deux petites vidéos de nos adhérents avant de franchir la ligne de départ.