Dimanche 17 mars, 28 BF se sont élancées à travers les vignes de Châteauneuf de Gadagne pour la Foulée des Félibres.

Il me semble avoir entendu dire que ce 28 coureurs (et coureuses bien entendu!) se sont bien amusés à cavaler à travers le village.

Félicitations encore une fois à Inès Cazal qui finit 1ère de sa catégorie et 8e féminine. Encore un podium (pour le 5km) pour cette graine de champion!!!.... mais ce doit être héréditaire puisque Nicolas, son père, a terminé 2ème de sa catégorie M1 et 7e au scratch du 13km.

Mais il n'y a pas que les Cazal a s'est fait remarquer lors de la Foulée, Suzanne a terminé 3ème de sa catégorie, M3.

Félicitations à tous les 3 mais aussi bien évidemment aux 25 autres BF!!!!

Après la course, un repas attendait nos coureurs: des entrées variées, le cochon grillé (bien entendu!) avec ses pommes de terre… je me suis laissée dire aussi que les desserts étaient excellents (bon, ok…. ma source est une personne que je qualifierai de gourmande! lol).

Que dire d'autre???? En fait, je ne sais pas… vu que je n'y étais pas!!!

Quelques photos pour confirmer tout ça….là!