Voici le premier lien photos (merci Gisèle), cliquez ici

Cinq mois après notre séjour au ski, retour de nos adhérents aux Eglantines à Vars mais cette fois-ci plus question de ski ou de surf mais bien de course à pied. Un groupe d'une vingtaine d'adhérents a pris ses quartiers le vendredi soir dans le gîte alpain.

Au programme 3 courses, c'est le samedi que nos filles et certains de nos gars ont pris le départ du 13km.... Parcours très difficile malgré cette petite distance. Un peu moins de 2h de course pour Pino, Richard, Patrick, Antoinette, Christine et Gisèle. Bravo à tous.

Le dimanche était réservé aux deux distances reines de ce trail.. 45 km pour Olivier qui finit très bien sa course... ce n'était qu'une petite étape pour sa préparation à l'UTMB...

Pour nos coureurs du 25km, Philip Lambert termine premier des Baskets. Bien drivé par Philip, Gégé Coco termine juste derrière... Belle troisième place pour Daniel.... Voici notre podium des Baskets sur cette épreuve.

Rémy suit ce trio, et le tandem Marie France-Gérard arrivent juste derrière Rémy. Gérard Gars équipé de ses bâtons passe la ligne d'arrivée après ce duo. Seul Sergio ne termine malheureusement pas la course. A 1.5km de l'arrivée, il est contraint d'abandonner pour cause de blessure.

Bravo à tous mais une mention spéciale pour Marie France qui a impressionné tous nos adhérents... Il y  a un peu moins d'un an, elle commençait à peine de sortir des tours de stade pour s'inscrire sur ses premières courses locales....

Postez vos commentaires sur facebook des Baskets, plus de photos sur ce même compte